|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, A. C. S. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200145 a 4500 001 2002233 005 2021-06-10 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. C. S. 245 $aCaracterísticas quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. 260 $a2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe$c2014 500 $aOrientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 653 $aSanta Inês
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|